Горячие Новости

Облако тегов

Ложный пробой на фондовом рынке индекса S&P500

Одного взгляда на график S&P500 в США достаточно, чтобы сделать вывод, что ближайшее будущее этого индекса может оказаться неинтересным.

Цена 2950 пунктов в прошлом была важным сопротивлением.

 

Недавние увеличения заставили нас изменить интерпретацию этого пространства для поддержки. С интервалами в день можно даже увидеть, что спрос пытался рассматривать зеленую зону как трамплин для выполнения обещания президента. История приближается, и сегодняшние падения ниже этой цены указывают на то, что 2950 снова становится сопротивлением. Размер падений на этой неделе не сулит ничего хорошего для следующих периодов. Используя инструменты, основанные на депрессии Фибоначчи, можно указать, что ближайшей к поддержке является зона вокруг цены 2770 пунктов. Не намного ниже дыра с начала июня, которая также пользуется большим спросом.
 
График S&P500
 
Что смелые аналитики могут указать также цена 2600 пунктов в качестве ключевой поддержки. Этот уровень настолько далеко, что вы можете оставить его в сфере догадок. Однако нельзя недооценивать это. Год назад этому индексу потребовалось всего 4 недели, чтобы покрыть пространство между 2950pkt и 2600pts.
 
Индикатор MACD в последние месяцы не создал нового пика, что заставляет нас предполагать, что котировки S & P500 выше 3000 пунктов могут быть классической ловушкой, прежде чем генерировать более крупные падения, - отмечают у брокера NordFX.
 

Как было в апреле?

 
Отрицательная дивергенция была создана на дневном интервале. Вскоре MACD перейдет на страницу нисходящего тренда, которая, вероятно, не поможет в отскоке выше 2950. Однако нельзя исключать возможность тестирования этого «нового» сопротивления трафика, что, вероятно, станет первой коррекцией в рамках большей скидки. В качестве альтернативы, волна "B" в более эллиптической коррекции.
 
Последние три дня означают, что размер нисходящей волны больше, чем текущие корректировки на 2-3 дня. Это говорит о том, что наблюдается аналогичное движение цены и времени до майской амортизации на американской бирже.
 
График S&P500
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Аланья
Аланья
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
5 апреля
5 апреля