Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы на индексы США ждут корпоративной отчетности и меняются слабо

фьючерсы

В пятницу фьючерсы на индексы США ведут себя очень спокойно, практически неизменно. Трейдеры не хотят толкать котировки, пока не увидят отчетность за четвертый квартал 2012 года от ряда компаний. Вчера индекс Standard & Poor's 500 достиг максимума с декабря 2007 года.

Усиление инфляции в Китае может ухудшить настроение на фондовых площадках, отмечают аналитики раздела «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер». В декабре индекс потребительских цен вырос в Китае на 2,5 процента, по отношению к аналогичному периоду 2011 года.

Сегодня отчет предоставит Wells Fargo & Co. – один из крупнейших банков США. Аналитики ожидают прибыль в размере 0,87 доллара на акцию, а доход на уровне 21,34 млрд долларов. В лидерах падения могут оказаться акции American Express Co. Стала известна информация о плановом увольнении 5400 сотрудников. Позитивные надежды возлагают на акции компании Chevron Corp., прогнозы могут оказаться слабее реальных результатов за 4-й квартал 2012 года

Фьючерсы на S&P 500 опустился на 0,1 процента или 1,4 пункта и составил 1465,70 пункта, фьючерсы на Dow Jones Industrial Average потерял 11 пунктов – до 13395 пунктов. Фьючерсы на Nasdaq 100 стал меньше на 0,75 пункта – до 2736,25 пункта.  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
20 мая
20 мая
бункер
Бункер
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля