Горячие Новости

Облако тегов

Европейские торговые индексы в основном открылись минусом

Европейские торговые индексы в основном открылись минусом

7 января текущего года фондовые европейские торги открылись минусом преимущественно всех индексов, а эксперты считают, что по ходу торговой сессии инвесторы будут прибыль, полученную от ралли в первые посленовогодние дни, укреплять.

В банковском секторе аналитики ожидают роста котировок. Такой рост главным образом будет обуславливать решение Базельского комитета по надзору за банками, который отсрочил требования по обеспечению резервов наличных средств на четыре года, напоминают журналисты «Биржевого лидера».

Зафиксирована в банковском секторе такая динамика – на 2,57 процентов выросли акции британского Barclays, акции HSBC Holdings добавили 0,60 процентов, на 1,17 процентов выше стали акции Royal Bank of Scotland и 1,68 процентов прибавил Lloyds Banking.

Французский BNP Paribas прибавил 3,00 процента, а Credit Agricole в плюсе на 3,21 процента. Выросла на 3,64 процента стоимость акций немецкого Commerzbank, а его конкурент Deutsche Bank прибавил в акциях 3,36 процентов.

К середине торгового дня упал на 11,62 пункта до 6078,22 пункта британский индекс FTSE 100. Понизился на 0,28 процентов до 7754,69 пункта немецкий DAX, а швейцарский SMI вырос на 5,22 процента.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Галилея
Галилея
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Audi A7
Audi A7
13 марта
13 марта
Япония
Япония
Артемовск
Артемовск