Горячие Новости

Облако тегов

Европейские фондовые торги открылись небольшими изменениями

Европейские фондовые торги открылись небольшими изменениями

28 октября фондовые европейские торги открылись небольшими изменениями основных индексов. После рождественских выходных на рынках акций Европы наблюдается затишье, так как биржи были закрыты и статистика по макроэкономике не публиковалась.

Уже который день внимание инвесторов приковано к Америке, политики которой никак не могут прийти к единому знаменателю в решении вопроса бюджета страны. Президент США Барак Обама даже решил прервать свои рождественские каникулы и вернуться в Вашингтон для продолжения обсуждения сложившейся ситуации, после чего у трейдеров появилась слабая надежда на то, что финансовая пропасть будет вовремя предотвращена.

На открытии торгов акции европейских банков демонстрировали разнонаправленную динамику: упали на 0,16 процентов и 0,34 процента бумаги HSBC и Barclays, соответствено. Акции Standard Chartered подорожали на 0,16 процентов, а бумаги Lloyds Banking Group поднялись на 0,34 процента. На 0,06 процентов повысились котировки немецкого банка Deutsche Bank, и акции Commerzbank на 0,21 процент упали.

На 0,7 процентов к середине торгового дня понизился Euro Stoxx 50 до 2641,33 пункта, после того как были опубликованы результаты аукциона по итальянским государственным облигациям.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
\\\
Мое пространство - MySpace
23 мая
23 мая

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы