Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы на индексы США растут, инвесторы ждут исхода фискального обрыва

фьючерсы на индексы США

Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в ходе торгов вторника. Инвесторы ожидают успешного итога переговоров между правительством США на тему фискального обрыва».

Мартовский контракт на индекс DJIA прибавил 0,11 процента и составил 3199 пунктов. Фьючерс на индекс S&P 500 подрос на 0,09 процента - до 1428,3 пункта. Фьючерс на высокотехнологичный индекс NASDAQ продемонстрировал рост на 0,43 процента, составив 2673,5 пункта, сообщают эксперты раздела «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер».

Барак Обама в ходе переговоров предложил поднять налоги семьям с доходом выше 400 тысяч долларов в год, при том, что ранее настаивал на отметке в 250 тысяч долларов в год. Предложение президента участники рынка расценили, как шаг к компромиссу. В выходные спикер Палаты представителей Джон Бонэр согласился на отмену налоговых льгот для миллионеров в обмен на уменьшение выплат по социальным программам.

Индекс Dow Jones предположительно завершил построение волны (4), что подтверждается техническим паттерном голова&плечи. В ближайшее время можно ожидать продолжение роста в волне (5) к уровню 13330 и выше, так как импульс может принять удлинение. Критический уровень поддержки, пробой которого отменит указанный волновой сценарий, - 13124.  

биржи

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Тенерифе
Тенерифе
риэлтор
Риэлтор
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Мой круг
Мой круг
Симферополь
Симферополь