Горячие Новости

Облако тегов

Хорошие данные с рынка труда стимулируют рост индексов США

Хорошие данные с рынка труда

Биржи США закрылись в пятницу преимущественно в плюсе на хорошей статистике по безработице. Данные оказались выше, чем предсказывали аналитики. Вчера акции технологического гиганта Apple упали, что также дало толчок для роста, сообщают эксперты раздела «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер».

Уровень безработицы в ноябре опустился до 7,7 процента с 7,9 процента в октябре. Число рабочих мест при этом выросло на 146 тысяч. С декабря 2008 года это минимальный уровень безработицы, сообщили в министерстве труда США.

Индекс Dow Jones повысился на 0,62 процента и составил 13155,13 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 увеличился на 0,29 процента и равен 1418,07 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ просел на 0,38 процента, достиг 2978,04 пункта.

Американский индекс S&P 500 предыдущую торговую сессию консолидировался в районе уровня 1407. Вероятно волна [c] примет удлиненную форму, и в скором времени начнется развитие сильного импульса падения в третьей подволне к уровню 1384. Ключевой уровень сопротивления, пробой которого отменит вышеописанный волновой сценарий, - 1425.  

торги

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
юань
Юань гривна
Webmoney
Webmoney

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
курс фунта
Фунт доллар
4 февраля
4 февраля