Горячие Новости

Облако тегов

Новости из США негативно отражаются на биржах Европы

биржи Европы

Европейские фондовые площадки начали торги вторника в минусе из-за разногласий между Бараком Обамой и Конгрессом. Президент США на прошлой неделе пообещал, что «фискальный обрыв» будет решен до Рождества, однако новый виток переговоров демонстрирует обратное. Демократы и республиканцы никак не могут договориться, о чем и свидетельствуют данные бирж, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

С начала торгов индекс Британии FTSE 100 потерял 0,3 процента и составил 5856,94 пункта. Французский индекс пока CAC 40 не изменился и составил 3569,56 пункта. Немецкий DAX 30 снизился на 0,09 процента и составил 7428,45 пункта. Вчера биржи Европы продемонстрировали уверенный рост.

Европейский индекс EURO STOXX 50 в течении торговой сессии достиг среднесрочного уровня сопротивления 2605. Предположительно по индексу началась формироваться третья восходящая волна, так как для иррегуляра, предполагавшегося ранее, движение вверх слишком стремительно выглядит, сообщают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. В краткосрочном плане ожидается коррекция в волне [ii], критический уровень поддержки для которой 2517, и последующее восходящее движение в волне [iii] of (3).   

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
30 апреля
30 апреля
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Луганск
Луганск