Горячие Новости

Облако тегов

Первые фото HTC J Butterfly: когда состоится презентация

Первые фото HTC J Butterfly

После анонса смартфона HTC J Butterfly в Японии тайваньский производитель представил устройство и жителям США. На американском рынке он получил название HTC Droid DNA. Теперь HTC хочет выпустить международную версию своего нового смартфона, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

В четверг в интернете появились фотографии нового смартфона. СМИ утверждают, что это официальные снимки. В подлинности их сомневаться не приходится. Источник, который предоставил фотографии, рассказал, что новый HTC Deluxe DLX будет в трех цветовых исполнениях: черном, белом и коричневом.

Возможности этого аппарата будут схожи со стандартными функциями смартфона. Аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с четырехядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, 5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей Super LCD 3 с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью записи видео с разрешением 1080p – это лишь несколько функций, которые будут присущи телефону.

Когда произойдет релиз нового телефона, пока неизвестно. Однако в кулуарах поговаривают, что первая информация о HTC Deluxe DLX появится уже 6-го декабря.  

НТС

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Милиция
Милиция
Изнасилование
Изнасилование
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа