Горячие Новости

Облако тегов

Смартфоны Lenovo и Sharp. приходят на рынок России

смартфоны

Китайская компания, производящая электронику, Lenovo впервые наладила продажи смартфонов в России. Для компании это первый опыт продажи данной техники за границей. В РФ продавать смартфоны deaPhone на базе операционной системы Android будет "М.Видео", который получил эксплозивные права на продажу.

Lenovo второй в мире и первый в Китае производитель персональных компьютеров. Компания долго размышляла над перспективой выхода за пределы собственного рынка и, в конце концов, одобрила это решение, начав с рынка России.

В четверг о выходе на рынок РФ объявил еще один производитель смартфонов - японская Sharp. Компания имеет глобальные планы по занятию 6-7 процентов российского рынка к концу 2013 года.

Для производителей рынок России действительно очень привлекательный, отмечают эксперты раздела «Фондовые биржи» журнала «Биржевой лидер». За текущий год продажи смартфонов здесь выросли в 1,6 раза - до 2,5 млн экземпляров. А лидерство на рынке смартфонов РФ пока уверенно держит Samsung с долей 41,4 процента, Nokia занимает 22,4 процента рынка, HTC - 10,3 процента, Sony - 6,7 процента, всемирно популярный Apple только 6,3 процента.  

леново

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Израиль
Экономика Израиля
Путин
Владимир Владимирович Путин
BMW 7
BMW 7
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»