Горячие Новости

Облако тегов

Статистические данные США поддержали последний торговый день

Статистические данные США поддержали последний торговый день

Данные бирж свидетельствуют о том, что американские фондовые индексы завершили пятничные торги существенным ростом, под влиянием сильных статистических данных по индексу оптовых американских запасов и потребительских настроений.

Вырос на 0,3 процента промышленный индекс Dow Jones, индекс широкого рынка S&P 500 стал выше на 0,17 процентов, а высокотехнологичный NASDAQ увеличился на 0,32 процента.
 
Президент США Барак Обама в пятницу объявил о субботнем совещании в Белом доме с лидерами конгресса по поводу налоговых вопросов и выразил своё желание решить финансовые проблемы на компромиссном уровне.
 
Индекс Dow Jones является промышленным средним показателем динамики акций тридцати крупных американских корпораций. Рынок цен 500 самых крупных компаний по рыночной капитализации выражен индексом S&P 500. NASDAQ является индексом высокотехнологичных компаний и рассчитывается на основании котировок обычных акций всех компаний, и иностранных и резидентов США.
 
В прошлом месяце импортные цены в США выросли на 0,4 процента в годовом исчислении и на 0,5 процентов в месячном. Объёмы запасов на оптовых американских складах составили 494,15 млрд. долл. в денежном выражении.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
История страхования
История страхования
Яна Рудова
Яна Рудова
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
9 июня
9 июня
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна