Горячие Новости

Облако тегов

Кофе и какао падаю в цене на мировых биржах

Кофе и какао падаю в цене на мировых биржах

Кофе и какао пошли вниз на мировых биржах. Причиной тому стало установление цены Кот-д Ивуаром на год. Это снизило опасение за нарушение экспортных поставок. Также дешевеют хлопок и сахар. Поставщик какао Республика Берег Слоновой Кости получат за 1 килограмм какао-бобов минимальную цену 725 франков КФА или 1,48 доллара на протяжении следующего МГ, который начался 1-го октября. Большая часть урожая будет продана еще до сбора. 60 процентов экспортной стоимость получат производители.

На бирже декабрьский фьючерс 3-го октября подешевел на 2,38 процента и составил 2416 долларов за тонну на бирже в Нью-Йорке. Стоимость кофе «Арабика» с поставкой в декабре упала на 1,42 процента и составила 1,8105 доллара за фунт. Мартовский контракт сахара-сырца упал в цене на 0,05 процента и составил 21,58 цента за фунт. А хлопок подешевел на 0,47 процента – до 71,82 цента за фунт.

Фьючерс на какао торгуется в районе важного уровня поддержки 2440, а формирование волны (z) тем самым нашло свое подтверждение. Говорить о завершении нисходящего движения пока преждевременно, так как, кроме линии поддержки, нет других признаков для разворота тренда. Поэтому в течении торговой сессии вероятно снижение цен к более низким уровням. 

 

какао

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
10 октября
10 октября
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
герб
Гербы стран мира

Столица Кыргызстана