Горячие Новости

Облако тегов

Состояние кукурузы в этом году хуже среднего

Состояние кукурузы в этом году хуже среднего

В нынешнем году посевы кукурузы в США оказались в гораздо худшем состоянии, чем в прошлом. Причиной тому стали неблагоприятные погодные условия, которые установились с начала лета. Сильная засуха губит не только кукурузные поля, но и урожаи других культур – кофе, сои, какао, риса, пшеницы.

По информации Министерства сельского хозяйства США, 23 процента посевов кукурузы на этой неделе находятся в хорошем состоянии. Это на 37 процентов ниже средних показателей за последние пять лет.

Также в Министерстве отметили, что 98 процентов посевов в состоянии выметывания пестичных столбиков. Эти показатели на 8 процентов превышают данные прошлого года. 61 процент кукурузы пребывает в состоянии восковой зрелости, это превышение показателей прошлого года на 34 процента и на 31 процент выше среднего значения за последние пять лет.

Эксперты Академии Masterforex-V про поведение фьючерса кукурузы на бирже: фьючерс кукурузы хорошо идет вверх, так как видимых технических и исторических уровней сопротивления на его пути не наблюдается. Тем не менее, в краткосрочном плане не плохо было бы сделать откат в виде волны (2). 

 

corn

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Renault Symbol
Renault Symbol
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Чай
Чай
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”