Горячие Новости

Облако тегов

Акции Facebook снова рухнули

Марк Цукерберг

Компания сообщила об одном из худших дней после дебюта. Вчера акции Facebook потеряли более 8% от своей стоимости на бирже в Нью-Йорке, опустившись до уровня 28,25 доллара. Дилеры на рынке только догадываются о причинах краха, передает DPA.

Такая просадка может быть связана с тем, что Facebook собирается представить 26 июля финансовые результаты за второй квартал. В последнее время неоднократно появлялась обеспокоеность среди инвесторов тем, что рост социальной сети может быть значительно задержан.

Проблема эта не количества пользователей, которых около 900 миллионов, а в жизненно важных доходах от рекламы. Они являются основным источником доходов компании, основанной Марком Цукербергом, пишет "Биржевой лидер" в разделе "Акции".

Многие пользователи теперь поддерживают связь с друзьями через смартфон-приложения или планшеты. Малые экраны телефонов, позволяют читать объявление. Facebook стратеги работают лихорадочно, чтобы найти решение этой дилеммы, отметил Алексей Афанасьев, руководитель кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V.

Facebook впал в немилость у инвесторов в связи с IPO, когда акции предлагались по цене 38 долларов США и на второй день начали падать. В какой-то момент акции Facebook упали до 25,52 долларов, но со временем смогли восстановиться до 30 долларов:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
19 июля
19 июля
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Мультиварка
Мультиварка
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
28 января
28 января