Горячие Новости

Облако тегов

Все биржи Азии были закрыты в разных направлениях и ожидают новостей из Греции

Биржа Азии

Новости биржи. Со стороны азиатских биржевых индексов была видна явная демонстрация смешанной динамики в честь закрытия торгов среды. Это происходило в честь ожидания принятия законопроекта парламентов Греции, который должен способствовать сведению расходов государственного бюджета к минимуму. А также в честь непрекращающейся двухдневной забастовки членов профсоюзов, которая проходит в Афинах. Об этих событиях свидетельствуют данные многих бирж, сообщают РИА Новости.

Большинство инвесторов живут той надеждой, что парламент Греции одобрит меры по сокращению израсходованных средств из государственного бюджета и тем самым значительно уменьшит риск дефолта страны. Это всё обосновывается тем, что главное условие МВФ и ЕС будет безоговорочно выполнено и транш поддержки в плане финансовой помощи размером 12 миллиардов вскоре будет переведён.

Итоги встреч между представителями банков Германии и министерством финансирования ФРГ в полной мере влияли на настроения всех членов торгов. Власть с бизнесом обговорят все возможные способы отсрочки срока погашения задолженностей со стороны Греции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
ВКонтакте
ВКонтакте
Рига
Столица Латвии - город Рига
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ