Горячие Новости

Облако тегов

Citigroup идет на восток?

Citigroup идет на восток?

По информации агентства Bloomberg, один из крупнейших мировых банков Citigroup Inc. намерен укрепить свои позиции на рынке Восточной Европы и Ближнего Востока. Именно это является причиной объявления о найме двадцати управляющих в этом регионе, который должен завершиться в ближайшее время.

По сообщению одного из руководителей банка Мануэля Фалько, компания очень рассчитывает на приток талантливых, полных сил и энергии людей для развития и укрепления позиций банка в условиях быстроразвивающихся рынков. Для выполнения этих целей компания согласна выплачивать вновь приступившим к работе топ-менеджерам денежное вознаграждение, превышающее аналогичное, например, в Лондоне, практически в 1,5 раза.

По мнению менеджеров Citigroup Inc, «черная полоса» в истории компании преодолена. Успешно проведенная рекапитализация вывела банк из кризиса, и сейчас компания находится в поиске наиболее выгодных вариантов для вложения капитала.

В течение 2010 года банк публиковал положительную квартальную отчетность. И хотя по итогам IV квартала 2010 года чистая прибыль оказалась меньше ожидаемой (1,3 миллиарда долларов), в сравнении с аналогичным результатом 2009 года (почти 7,6 миллиардов) прогресс очевиден.

Согласно анализа, проведенного аналитиками Факультета анализа биржевых настроений по методике VSA, акции Citigroup Inc движутся во флете, верхняя граница которого ($5.1) служит сильным сопротивлением на протяжении последних полутора лет. Наблюдается уменьшение диапазона колебаний и формирование фигуры «треугольник», что неизбежно приведет к преодолению сопротивления. Перед этим возможен откат к нижней границе канала, примерно $4.5.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
18 августа
18 августа
23 апреля
23 апреля
фунт
Прогнозы: курс фунта
Испания
Испания