Горячие Новости

Облако тегов

В России появится новая автомобильная трасса Москва-Владивосток

По словам премьер-министра РФ Владимира Путина, автодорога высокого качества от Москвы до Владивостока появится в этом году.

На реализацию данного проекта, Федеральный бюджет готов выделить около 75 миллиардов рублей.

По мнению аналитиков Землячества Сибири и Дальнего Востока Академии Masterforex-V, история со строительством многострадальной автодороги слишком затянулось. Об открытии сквозной трассы Чита-Хабаровск, правительство заявляло еще в далеком 2004 году, но к тому моменту было сделано только грунтовое и щебеночное покрытие.

Если верить обещаниям губернатора Забайкальского края, укладка асфальтобетонного покрытия трассы закончится к четвертому кварталу 2010 года.

Аналитики Землячества напоминают, что автодорога Москва-Владивосток одна из самых протяженных трасс в мире, её длина составит 10 000 км.

Хочется верить, что правительство, на этот раз, выполнит взятые на себя обязательства и поспособствует окончанию строительства этой, значимой для российской державы, дороги уже в этом году.

Аналитическая служба Землячества сообщает, что российский отраслевой индекс строительства на данный момент переживает пик роста.



С начала 2009 года индекс демонстрирует уверенный рост, формируя тем самым, волну С. Коррекция происходящая на рынке во второй половине 2008 года (во время финансового кризиса), сформировала волну В.

В ближайшее время можно ожидать коррекцию, как минимум к волне С, но пока на отраслевом индексе не прослеживается ни каких признаков разворота.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
5 февраля
5 февраля
22 октября
22 октября
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Ферганская область
18 марта
18 марта