Горячие Новости

Облако тегов

Украина выпустила и продала свой токен NFT

RBoE5.jpg

Украина выставила на аукцион фотографию своего государственного флага в сети Ethereum. Разумеется, в виде NFT. Цель? Собрать деньги, чтобы защитить страну.
 
Украина собирает средства для ведения оборонительной войны благодаря НФТ
 
Подошел к концу трехдневный аукцион NFT в Украине. В среду страна приобрела ETH на сумму 6,75 млн долларов. Аукцион начался 26 февраля, когда фотография флага страны была токенизирована и NFT вышла в эфир. Все закончилось 2 марта продажей токена за более чем 2200 ETH.
 

Средства были собраны через сервис Partybid.

 

В дальнейших планах UkraineDAO – использование POAP (протокола подтверждения присутствия). Таким образом он хочет вознаградить всех пользователей, внесших свой вклад в DAO. Кроме того, помощь в безопасном переводе средств для поддержки украинской армии. Организаторы также тесно сотрудничают с крупнейшим фондом поддержки Вооруженных сил Украины «Вернись живым».
 
Новые средства являются дополнением к более чем 240 биткойнам и 6500 ETH, которые Украина собрала за счет прямых пожертвований. В сочетании с пожертвованием основателя Polkadot Гэвина Вуда это составляет более 30 миллионов долларов по сегодняшним ценам на криптовалюту.
 
Украина недавно отменила свой план раздачи токенов для всех своих доноров, но планирует заменить его какой-либо формой другого NFT.
 

Криптовалюты для Украины

 

Помните, что у нас, как у участников криптовалютной индустрии, есть много инструментов для поддержки тех, кто сегодня больше всего в них нуждается. Поэтому приглашаем вас поучаствовать, например, в инициативе «Крипто для Украины».
 
Как поддержать Украину, в том числе BTC, ETH или DOT, вы можете прочитать здесь.
 
Украинская армия может финансироваться за счет инициативы, которую мы в свою очередь описали.
 
Стоит напомнить, что на заднем плане слышны обращения американских политиков (например, Хиллари Клинтон), которые требуют, чтобы криптовалютные биржи заблокировали счета российских клиентов. Американцы опасаются, что русские будут использовать биткойн и альткойны для обхода экономических санкций, введенных против их страны США и Евросоюзом. Так что хорошо, что криптовалютное сообщество показывает обратную сторону медали — что цифровые валюты могут помочь жертвам московского вторжения и поддержать тех, кто подвергся нападению.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
скорпион
Скорпион
Opel Insignia
Opel Insignia
ТВ Центр
ТВ Центр
19 июня
19 июня
25 января
25 января