Горячие Новости

Облако тегов

Бывший советник Трампа: биткойн - это будущее

Хотя сам президент Дональд Трамп не является сторонником криптовалюты, его бывший советник Стив Бэннон придерживается совершенно другого мнения. Теперь он еще раз подчеркнул, что у Биткойна большое будущее, - говорится в новостном разделе сайта https://cripta.me/.

Стив Бэннон - в соответствии с информацией, которую мы знаем сегодня благодаря СМИ и книгам о Трампе, - спас в 2016 году роковую президентскую кампанию тогдашнего кандидата от республиканцев. В качестве награды он получил пост главного советника президента Трампа в течение первых шести месяцев его срока полномочий.
 
В течение этого периода он даже несколько раз говорил, что считает, что у криптовалют, таких как Биткойн, большое будущее. Теперь, в интервью CNBC и программе Squawk Box, он добавил, что купил биткойны во время кризиса в 2018 году.
 

Стив Бэннон Биткойн

 
"Я думаю, что у криптовалют есть большое будущее впереди них у этих криптовалют", - снова сказал он и добавил, что, по его мнению, Биткойн станет важным элементом новой мировой революции.
 
Биткойн сегодня является основной независимой валютой в мире. Баннон видит в этой независимости большое преимущество криптовалют. Кроме того, это было слово в течение нескольких лет. В интервью CNBC в июле прошлого года он заявил, что "это будущее".
 
Стив Бэннон Биткойн. Разговор с CNBC был также о Libry Facebook. Баннон сказал, что, по его мнению, цифровая валюта гиганта социальных сетей станет хорошим ответом китайской WeChat. Эта идея, по его мнению, могла бы увеличить количество пользователей, пользующихся услугами онлайн, по всему миру, особенно в странах, которые уже тестируют такие решения.
 
"Люди должны столкнуться с тем, как Китай и страны третьего мира начинают внедрять платежные системы, которые смогут дать им мировое господство и помочь им выбраться из резервной валюты", - добавил он.
 

В противостоянии миру

 
Слова Бэннона противоречат мнению большинства законодателей и регуляторов в США, которые воспринимают как Весы, так и Биткойн как инструменты, служащие главным образом преступникам и террористам. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в середине июля, что работа с криптовалютами является "вопросом национальной безопасности".
 
В том же духе Трамп выступил в Твиттере, который считает, что БТД в основном используется для незаконной деятельности.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Гриценко Анатолий Степанович
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Раскраски «Маша и Медведь»
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович