Горячие Новости

Облако тегов

Биткойн - самая выгодная инвестиция в мире криптовалют

Биткойн превосходит каждый альткойн, когда дело доходит до возврата инвестиций (ROI). Например, если вы вложили 100 долларов США в BTC в 2010 году, вы стали бы сегодня миллионером.

Новый график DataLight отлично иллюстрирует, какими впечатляющими данными показателми ROI характеризуется Биткойн на сегодняшний день:
 
 
565478568-2019-04-30.jpg
 
 
Как стать миллионером?
 
Покупка биткойнов на 100 долларов США в середине 2010 года принесла бы сегодня 1,3 миллиона долларов прибыли. Единственным условием был, так называемый "ходл", или постоянное удержание криптовалют в своем инвестиционном портфеле.
 
Если вы посмотрите на приведенный выше график еще раз, вы увидите, что другие цифровые валюты не дали своим сторонникам такой возможности заработать деньги, - о чем детальнее можно узнать тут. Просто каждый из них на рынке намного меньшее время...
 
Как ни парадоксально, неудачники - владельцы Litecoin. По сравнению с гораздо более молодым Ethereum или даже Дашей, «серебро Интернета» - как некоторые называют LTC - не вознаграждает своих приверженцев так сильно, как с молодыми проектами. Просто странно, что в течение долгого времени Litecoin был громким в средствах массовой информации, и то же самое могло привести к повышению обменного курса ...
 
Лучшей инвестицией был Ethereum. Проект Виталика Бутерина, однако, получил очевидный инновационный бонус от инвесторов и введение нового измерения в использовании блокчейна в этом мире. Именно поэтому он оказался вторым - после Биткойна - лучшим вложением средств в криптовалютный заговор.
 
Альткоины и биткоины.
 
Однако вышесказанное не означает, что покупать альткойны невыгодны, если кто-то задумывается об инвестировании в цифровые валюты. Они реально работают и платят! Тем более во время спекулятивного пузыря, когда эти меньшие криптовалюты часто выигрывают как против доллара, так и против самого Биткойна.
 
Во время предыдущих пузырей картина повторялась. Курс BTC сначала вырос, взяв капитал Altcoin. Только в более продвинутой фазе бума инвесторы - в соответствии с принципом «BTC сейчас дорогой, а XYZ Coin дешево» - купили менее известные криптовалюты, которые были намного лучше, чем их самый старый двоюродный брат.
 
Конечно, вышесказанное не следует рассматривать как инвестиционный совет. Может оказаться, что это правило перестанет применяться в следующем буме. Тем не менее, стоит проанализировать эти типы проблем, если кто-то хочет инвестировать в криптовалюты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Стартап

PrivateFX
15 августа
15 августа
22 июля
22 июля
курс юаня
ЦБ: курс юаня