Горячие Новости

Облако тегов

Газпром будет использовать технологию блокчейна для реализации контрактов

Газпром, российская нефтяная компания, которая является крупнейшим поставщиком природного газа в мире, вскоре начнет использовать технологию блокчейна для заключения, исполнения и мониторинга деловых соглашений.

Информация была предоставлена ​​во время встречи президента "Газпрома" Алексея Миллера с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, которая состоялась в среду, 3 апреля.

 
По словам Миллера, «Газпром» готов внедрить свою запатентованную систему, основанную на технологии блокчейна, которая с помощью умных контрактов будет оплачивать закупаемое топливо и природный газ как у институциональных клиентов, так и между своими внутренними подразделениями. В будущем система будет использоваться при реализации и мониторинге контрактов со всеми значимыми деловыми партнерами.
 
 
Технологические подробности, касающиеся самой сети блокчейнов, не были обнародованы.
 
 
Трудно сказать, на что была направлена ​​встреча президента «Газпрома» и российского премьер-министра, но Медведев с оптимизмом отреагировал на эту новость, добавив, что технология блокчейна открывает многообещающие перспективы для российской экономики.
 
 
«Газпром» как столичная группа давно работает над внедрением технологии блокчейна для своих нужд. В августе прошлого года компания «Газпром нефть», занимающаяся поставками авиационного топлива, начала проводить текущие расчеты на основе умных контрактов с авиакомпанией S7 (второй по величине в России) и третьим по объему. В числе клиентов банка. Газпромбанк объявил в апреле прошлого года о реализации пилотной программы, позволяющей избранным состоятельным клиентам покупать через нее криптовалюты.
 
 

Биткоин глазами профессионалов.

 
Дневной график от FortFS: биткоин продолжает консолидироваться в зоне 4935-5000 перед вероятным продолжением восходящего ралли. ADX находится в сильной зоне, хотя нужно признать очень сильной перекупленность рынка, что может заставить котировки предварительно скорректироваться вниз.

565478568-2019-04-07.jpg

Н4: локально последний пик роста монеты не был подтвержден таким же пиком на графике осциллятора RSI (так называемая “медвежья дивергенция”), что может свидетельствовать об ослаблении покупателей. Соответственно, возможно снижение к нижней линии Боллинджера (4488 долларов за одну монету) перед продолжением роста.

565478568-2019-04-07.jpg

Н1: на часовом графике также легко просматривается тройная дивергенция RSI, а так же слабый флетовый ADX. По всей видимости, рынку нужно время набрать сил и энергии перед дальнейшей активной фазой. Торговый диапазон ограничен пределами полос Боллинджера (4839-5021).

565478568-2019-04-07.jpg

Ожидания: флет в диапазоне 4839-5021.

Торговые решения: торговля в пределах коридора 4839-5021.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
19 июля
19 июля

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Енакиево
Енакиево
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович