Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие банкиры UBS Group планируют создать криптовалютный банк

Представители Seba Crypto AG, швейцарской компании, предоставляющей финансовые услуги, принадлежащей бывшим банкирам UBS Group AG, объявили, что планируют стать одним из первых регулируемых криптовалютных банков в мире, что позволит потребителям легко обменивать доллары и евро на криптовые валюты. При этом, команда crypto-raiders состоящая из трейдеров и аналитиков может обеспечить начинающих инвесторов торговыми рекомендациями.

В штаб-квартире компании подтвердили, что обеспечили для этой цели 100 млн. швейцарских франков (104 млн. долларов США). Деньги, необходимые для создания банка, поступают как от частных лиц, так и от институциональных инвесторов. Основным фактором, определяющим успех предприятия, является получение банковской лицензии от швейцарского органа финансового надзора Finma.

 
Главный исполнительный директор Гвидо Бахлер (Guido Buehler), ранее занимавший должность управляющего директора Asset Services в UBS, сказал, что его компания ведет переговоры с Finma с апреля месяца. Окончательное лицензионное заявление будет представлено до конца октября 2018 года.

Швейцария все чаще привлекает криптовалютную индустрию.

Швейцария превращается в магната на крипторынке, 4 из 10 крупнейших ICO прошли именно здесь, что является одним из лучших результатов в мире, а кантон Цуг, известный своими низкими ставками корпоративного налога, постепенно переходит в крипто-долину. Швейцарский финансовый регулятор отметил, что фиксирует увеличение числа заявок на получение лицензии от компаний, связанных с криптовалютами. "Мы анализируем каждое приложение и стремимся к нейтральному подходу к бизнес-моделям и технологиям".

Поддержка Seba Crypto AG.

Black River Asset Management AG и Summer Capital принадлежат группе местных и международных инвесторов, которые поддерживают Seba Crypto AG. Гвидо Бахлер (Guido Buehler) отметил, что часть денег будет использована для создания нового финансового субъекта, а остальная часть инвестиций пойдет на капитализацию банка. В настоящее время в компании работает 17 человек, к концу 2019 года планируется увеличение штата. Рост занятости будет связан с распространением деятельности компании на Сингапур и Европу после получения банковской лицензии и роста инвестиций.
 
Главный исполнительный директор Гвидо Бахлер (Guido Buehler) сказал: компания стремится, чтобы клиенты Seba могли хранить и торговать как ценными бумагами, так и криптовыми валютами, а также предлагать инвестиционные услуги и управление активами для банков - нужно перейти на сайт и ознакомиться.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Путин
Владимир Владимирович Путин
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Масленица
Масленица
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь