Горячие Новости

Облако тегов

Wex.sc - новый адрес биржи wex

Биржа wex

В середине сентября 2017 года начала действовать криптовалютная биржа Wex.nz. Она стала правопреемницей другой площадки — BTC-e, функционировавшей с 2011 года и достигшей ежедневного оборота $66 млн. В 2017 году в истории BTC-e произошла катастрофа — на греческом полуострове Халкидики был задержан её руководитель, а в США власти арестовали серверы биржи. Новая площадка, запущенная на домене Wex.nz (её название указывает на официального оператора — компанию World Exchange Services из Сингапура), приняла на себя все финансовые обязательства закрывшейся BTC-e.

Дмитрий Васильев, создавший криптовалютную биржу Wex.nz, вёл её дела с успехом, и уже в декабре 2017 года площадка ворвалась в первую двадцатку аналогичных ресурсов (речь идёт об общемировом рейтинге). По ежедневному обороту средств Wex.nz превзошла BTC-e, правопреемницей которой стала — он превысил $80 млн.

К сожалению, успех площадки был недолгим. Её высокие финансовые показатели заинтересовали третьих лиц, а затем последовала попытка отъёма успешной криптовалютной биржи у её законного владельца. В руководящий состав были введены новые персоны, между менеджерами возникли разногласия, что повлекло сразу несколько проблем. В июле 2018 года пользователи столкнулись с невозможностью вывода нескольких криптовалют (сообщение об этом было опубликовано в официальном твиттер-аккаунте биржи Wex.nz). Курсы криптовалют, вывод которых оставался возможным, были многократно скорректированы. Вдобавок к этому были введены поистине огромные комиссии за вывод фиатных денег. В итоге потери инвесторов, пытающихся спасти свои средства, приблизились к 75% от размера инвестиций.

Сложившаяся ситуация не устраивала клиентов биржи Wex.nz, поэтому в её техподдержку буквально посыпались многочисленные вопросы о её дальнейшей судьбе. Они оставались без ответа — техподдержка молчала.

Спешим обрадовать клиентов криптовалютной площадки Wex.nz и тех, кто намеревался стать инвестором в будущем. Возникшие проблемы решены, и в ближайшие дни биржа возобновит свою работу в новом качестве на домене Wex.sc.

Впереди — успех. Как сейчас обстоят дела на некогда популярной площадке Wex.nz? Судя по всему, неумелое руководство и внутрикорпоративные конфликты привели к потере контроля над доменным именем и серверами, на которых функционировала криптовалютная биржа. Гораздо важнее другое — клиенты могут не опасаться этой ситуации и не переживать за свои средства. Все банковские счета, на которых хранятся фиатные деньги, а также приватные ключи от холодных клиентских кошельков остались под контролем старого руководства. Им ничего не угрожает!

Ввиду того, что старый домен Wex.nz в ближайшее время с большой вероятностью будет заблокирован, принято вынужденное решение о смене адреса криптовалютной биржи на Wex.sc. Площадка продолжит действовать на новом домене, её клиенты вновь смогут вводить и выводить средства, совершать операции с криптовалютами и получать доход. Со временем репутация биржи Wex будет полностью восстановлена!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Изнасилование
Изнасилование
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Орден Отечественной войны