Горячие Новости

Облако тегов

Криптовалютный рынок торгуется в зеленой зоне

Биткойн продолжает свой триумфальный рост. После того как он вырос более чем на 11% от стоимости в среду, в четверг днем ​​его котировки взяли еще 2%. Проблема была на уровне 10 000 долларов, однако почти весь криптовалютный рынок торгуется в зеленой зоне.

В пятницу после обеда биткойн торгуется на уровне $ 10040, подорожав на 0,52% по сравнению со вчерашним днем. Восходящая тенденция четко обозначила успешный прорыв барьера в 9000 долларов, который произошел в среду днем. Однако проблема заключалась в преодолении уровня в 10 000 долларов США, из которого сегодня восстановился обменный курс биткойнов. За последние 24 часа биткойн уже подорожал более чем на 5%. Однако из локального яруса, который самый популярный криптовалют, зарегистрированный на прошлой неделе (чуть ниже 6000 долларов США), увеличился на 63%.
 
 
001080517.jpg
 
 
Весь криптовалютный рынок также торгуется в зеленой зоне. Среди крупнейших криптовалют - Эфириум (+ 3,4%), так и Ripple (+ 4,7%) и Bitcoin Cash (+ 2,8%), - гооврится на страницах издания coinsider.com.
 
 
52dffea9993a18-645-398-0-0-1325-818.png
 
 
Вчерашнее повышение волатильности на биткойне произошло после нескольких дней стабилизации, когда криптовалютный курс не смог справиться с провалом до уровня 9000 долларов. Это совпало с истечением февральской серии фьючерсных контрактов на биткойны, перечисленные на бирже Cboe. Наконец, февральская серия контрактов была урегулирована по цене 9 195 долларов США, определенной во время вчерашнего аукциона биткойнов на фондовой бирже Gemini. На этот раз контракты урегулированы в атмосфере роста рынка. Окончание первой серии фьючерсных контрактов происходило в гораздо худших настроениях. Мы узнаем о предпочтениях, которые преобладают среди крупных игроков на контрактах BTC к концу пятницы, когда CFTC опубликует данные по этому вопросу, которые будут действовать с 13 февраля.
 
Последнее улучшение настроений на рынке биткойнов благоприятствует двум вопросам. Прежде всего, у нас уже была очень большая коррекция цены на самую популярную из криптовалют. Биткойн потерял около 70% стоимости. Это одна из самых больших коррекций в истории криптовалюты.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Audi A8
Audi A8
Депутаты
Депутат

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
8 января
8 января
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна