Горячие Новости

Облако тегов

Объём экспорта американской пшеницы меньше, чем в прошлом году

Объём экспорта американской пшеницы меньше, чем в прошлом году

Продолжает отставать от уровня прошлого года экспорт американской пшеницы. Экспортные нетто-продажи пшеницы на последней отчётной неделе (с 12 по 18 октября) ожидания рынка превысили и составили 572 тыс. тонн. Этот показатель на 40 процентов больше показателя прошлой недели и выше среднего уровня прошедших четырёх недель на 61 процент.

Российский зерновой союз отмечает, что за неделю экспорт пшеницы составил практически 380 тыс. тонн, что больше показателя прошлой недели в 2,9 раз и на 2 процента превышает прошлогодний показатель за аналогичный период.

Экспорт американской пшеницы с начала сезона составил около 10,1 млн. тонн, а это меньше прошлогоднего показателя на 10,9 процентов. Достиг 14,3 млн. тонн объём экспортных поставок пшеницы, это показатель меньше прошлогоднего на 9,6 процентов.

На Третьей международной конференции «Зерновая индустрия в XXI веке" которую проводит Международная промышленная академия совместно с Российским зерновым союзом 20-22 ноября, будут обсуждены последние тенденции на рынке кукурузы и международная торговля другими видами зерна.

Специалисты прогнозируют сокращение мирового выпуска пшеницы на 4,4 процента, что связано с сокращением выпуска в странах черноморского бассейна и Европе.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
22 июля
22 июля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Renault Fluence
Renault Fluence