Горячие Новости

Облако тегов

Тунис закупил 125 тыс. тонн пшеницы

Тунис закупил пшеницу

На вчерашнем тендере государственное зерновое агентство Туниса закупило 125 тыс. тонн мягкой пшеницы. Поставка зерна была запланирована на декабрь текущего года, а стоимость составила 363,87 и 366,99 долл. за одну тонну.

Тунисское государственное агентство по закупке зерна приобрело на августовском тендере 150 тыс. тонн мягкой продовольственной пшеницы. На производителе закупшики не фиксировались. Трейдерами было сообщено о четырёх партиях по 25 тыс. тонн на каждую от одного поставщика, а закупочная цена варьировалась от 329 до 344 долл. за тонну.

От другой фирмы было получено две партии и каждая в 25 тыс. тонн, а цена составила 338 и 344,73 долл. за тонну. Весь объём зерна был приобретён на базисе С&F. Время поставки зерна зависит от страны производителя, а намечена она на период с октября по декабрь. В июле Тунис закупил на тендере 125 тыс. мукомольного зерна.

В Тунисе, как в аграрно – индустриальной стране, самые сильные сваи, поддерживающие экономику, это сельское хозяйство, а на втором месте – туризм. Лёгкая промышленность, в основном текстильная, занимает третье место. Тунис занимает четвёртое место в мире по экспорту оливкового масла и оливок, а прочую сельскохозяйственную продукцию, чтобы покрыть внутренние нужды, вынужден импортировать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Антарктида
Антарктида
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Влад Кадони
Влад Кадони

Орден "За мужество" III степени
Милиция
Милиция