Горячие Новости

Облако тегов

Рынок пшеницы: в четверг котировки изменились незначительно

Рынок пшеницы: в четверг котировки изменились незначительно

В четверг, 20-го сентября, пшеничные контракты не проявляли особой активности, как на биржах Европы, так и на торговых площадках США. В Лондоне пшеница подорожала на 0,6 процента, в Париже подешевела на 0,1 процента, в США пшеница выросла в цене на 0,3 процента – в Чикаго, на 0,2 процента – в Канзас-Сити.

По итогу торгов, на бирже СВОТ в Чикаго пшеница прибавила 2,25 цента и стоит 8,82 доллара за бушель вместо 8,7975 доллара. В Канзас-Сити котировки подскочили на 2,25 цента – до 9,11 доллара за бушель.

В Лондоне контракты с поставкой в ноябре подешевели с 206,35 до 205,1 фунтов стерлингов за тонну. В Париже контракты поднялись с 261 до 261,25 евро за тонну.

В среду в Европе и США пшеница дорожала. В Лондоне цены увеличились на 0,6 процента, в Париже – на 0,8 процента, в Чикаго – на 0,7 процента и в Канзас-Сити – на 1,1 процента.

У фьючерса пшеницы, по всей видимости, формируется коррекционное движение в предполагаемой второй волне. Для завершения коррекционного паттерна не хватает заключительного импульсного роста в волне [c]. Вероятный уровень сопротивления находится на круглой отметке 900,00. Пробой уровня поддержки 860 может означать формирование третьей нисходящей волны. 

 

zerno

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
1 ноября
1 ноября
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
17 октября
17 октября
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Облигация
Облигация