Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: рынок серебра находится во флете

Инвесторам: рынок серебра находится во флете

Новости биржи, серебро. Япония продолжает удивлять данными выше прогнозов. В этот раз заказы в машиностроении показали рост. В результате, иена, похоже, снова приобретает статус валюты-убежища. Стабильность экономики позволяет стране беспрецедентные уровни заимствований. В этом финансовом году долг Японии достигнет 219% ВВП. На совещании 27 апреля ожидают, что Банк Японии заявит о расширении программы выкупа облигаций еще на 5-10 трлн иен.

Доходность по государственным облигациям Италии и Испании продолжает рост. Инвесторы снова обеспокоены способностью Испании управлять государственным долгом и делают ставку на понижение евро, ожидая вынужденное дополнительное стимулирование со стороны ЕЦБ.

Проблемы в Европе означают дополнительное замедление китайской экономики, поскольку Европа является крупнейшим экспортным рынком Китая. МВФ заявил, что готов понизить прогноз профицита баланса текущего счета Китая в связи с замедлением темпов роста экономики. В феврале Китай импортировал 39.663 тонн золота. что на 20% больше, чем в январе текущего года.

В США данные вчера показали рост товарных запасов ощутимо выше прогноза, что может быть сигналом замедления темпов роста экономики. На фоне неуверенности инвесторов фондовые рынки США падают пять дней подряд, капиталы перекладываются в казначейские бумаги в ожидании квартальных отчетов.

Для золота нестабильность в Европе, признаки неуверенности в США могут означать дополнительную поддержку, поскольку увеличение шансов на увеличение денежной массы будет отражаться в росте цен на золото. Но это означает торговлю на “ожиданиях”. Фундаментальных данных, которые поддерживали бы устойчивый рост золота, пока нет.

Аналитики кафедры торговли производными инструментами Академии Masterforex-V считают, что для золота закрытие часа выше 1662 активирует продолжение восходящего движения к вероятным целям 1675, 1681, реакция на эти сопротивления будет говорить о дальнейшем направлении. Неспособность закрыть час выше 1662 означает продолжение нисходящего движения к 1644-1645, возможно к 1625 долларов за унцию.

Уже несколько дней серебро торгуется в диапазоне 31-32. Направление выхода из диапазона может подсказать закрытие часа выше 31.70. Это активирует восходящее движение к вероятным целям 31.9, 32.0, при закрытии выше 32.10, к 32.25, 32.40. Неспособность закрыть час выше 31.70 может подтвердить нисходящее движение либо продолжение торговли в диапазоне. Вероятными целями нисходящего движения, при закрытии часа ниже 31.50, могут быть 31.25. Реакция на эти уровни поддержки будет подсказывать дальнейшее направление движения.

 

графики

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Правительство
Правительство
10 февраля
10 февраля
Страховая система США
Страховая система США
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты