Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: серебро корректируется к уровню 33.85 доллара

серебро

Новости биржи, серебро. Более 80% владельцев государственных облигаций Греции согласились на условия свопа. Вместе со специальными условиями, позволяющими греческому правительству навязать некоторым владельцам облигаций условия большинства, процент “согласившихся” может достичь 95.7%. Это означает, что в этот раз Греция избежала дефолт.

ЕЦБ вчера озвучил прогноз развития экономики еврозоны. В прогнозе повышена инфляция в 2012 году до 2.4%, также обещают сокращение ВВП на 0.1% в еврозоне. В прошлом прогнозе обещали рост экономики на 0.3%. ЕЦБ также положительно оценил аукционы трехлетних LTRO, что может означать прекращение этой программы стимулирования. Надежда еврозоны это самая крупная экономика союза - Германия. Вчера данные показали рост промышленного производства больше чем прогноз. Сегодня ожидают, что данные из Германии покажут рост экспорта в январе, рост промышленного производства во Франции и сокращение этого показателя в Италии.

Данные по Китаю показали самую низкую инфляцию за последние 20 месяцев, на уровне 3.2%. С учетом целевой инфляции на уровне 4%, инвесторы прочитали в этом сигнал о возможном дополнительному стимулировании экономики. Рост промышленного производства ниже прогноза, а также более низкий рост розничных продаж также говорят в пользу дополнительного стимулирования. По мнению исследователей, рост доходов городского населения Китая позволит увеличить потребление ювелирных изделий на 35%. Самая крупная розничная сеть ювелирных изделий в Китае планирует увеличить свою сеть на 13% в этом году.

В США сегодня многие аналитики ожидают увидеть рост занятости на более чем 200 тысяч человек, третий месяц подряд. Это может означать что ФРС вряд ли будет предпринимать дополнительные меры по стимулированию экономики в ближайшее время.

На фоне вчерашнего роста золота, дилеры в Гонконге отмечают сокращение спроса на наличное золото после того как цена превысила 1700 долларов за унцию. Сегодня выходят данные по занятости в США, что может приводить к повышению волатильности на новостях.

Аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V считают, что сегодня золото корректируется утром к 1700, после чего вероятна попытка продолжить восходящее движение. Восходящий сценарий будет подтвержден закрытием часа выше 1709 долларов за унцию. Без этого торговля в диапазоне. Закрытие часа ниже 1700 активирует нисходящий сценарий, а закрытие ниже 1698 усиливает его, с вероятными целями 1690, 1685, 1680 долларов за унцию.

Серебро утром корректируется к 33.85, закрытие ниже этого уровня активирует нисходящий сценарий с вероятными целями 33.75, 33.50, возможно 33.25. Неспособность закрыть час ниже 33.85 оставляет шансы на продолжение восходящего движения или торговлю в диапазоне. Закрытие часа выше 34.15 активирует восходящее движение к вероятным целям 34.25, 34.50, возможно 34.60 долларов за унцию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
17 марта
17 марта
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Чехия
Чехия
18 июля
18 июля