Горячие Новости

Облако тегов

На украинском рынке стоимость соевых бобов падает

На украинском рынке стоимость соевых бобов падает

Рынок Украины зафиксировал падение стоимости соевых бобов и это, отмечают рыночные игроки, спровоцировали условия СРТ-порт. Операторы рынка сообщили, что в центральном и южном регионе страны стоимость спроса корректируется в сторону минуса – на 100 грн. в среднем за тонну с условием самовывоза из хозяйств – от 3900 грн. за тонну. Закупочные цены, на условиях СРТ-предприятия, варьируются больше всего в диапазоне 4150-4350 грн. за тонну – всё зависит от региона производства.

Министерство сельского хозяйства США, уточнили журналисты «Биржевого лидера», выдало прогноз на мировое производство сои в 2013 году – в связи с задержкой сева в Аргентине оно будет ощутимо меньше, чем в 2012 году, однако в ЕС увеличится производство рапса.
В прошлом году мировое производство сои было на уровне 239,9 млн. тонн, а в 2012-2013 МГ предположительно составит 269,1 млн. тонн.
 
Прогноз на аргентинский урожай был сокращён на 1 млн. тонн до 53 млн. тонн, но даже такой результат будет выше прошлогоднего, который составлял 40,1 млн. тонн. Производство канадской сои специалисты оценили на уровне4,93 млн. тонн.
 
Производство рапса в Европейском союзе увеличится до 20,5 млн. тонн. на фоне расширения площадей до 6,51 млн. гектар с 6,15 млн. гектар.
 
Посевные площади в Германии увеличатся до 1,44 млн. тонн с 1,31 млн. тонн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Таунхаус
Таунхаус
Карта Абхазии
Республика Абхазия
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Баку
Столица Азербайджана - Баку
21 июня
21 июня