Горячие Новости

Облако тегов

Кукуруза сбавила темп роста, а соя пошла на понижение

Кукуруза сбавила темп роста, а соя пошла на понижение

На вчерашних торгах кукуруза на бирже в США подорожала на 0,1 процент, а соя упала на 0,3 процента. На американской бирже кукуруза подорожала на один цент, а стоимость тонны составила 298,8 долл. Соя подешевела на 4,75 центов и стоимость за тонну составила 530,9 долл.

Мировые биржи с начала торговой недели сообщали о значительном повышении сои и кукурузы. Кукуруза на бирже СВОТ в США подорожала на 1 процент, а соя поднялась на 0,9 процентов. За торговую неделю с 16 по 23 ноября на американских и европейских биржах котировки на сою и кукурузу поднялись. На бирже в США кукурузные котировки подорожали на 2,5 процентов, а соевые поднялись на 2,6 процентов.

В торговую неделю с 9 по 16 ноября котировки кукурузы опустились на 1,5 процентов на чикагской бирже, а соя провалилась на 4,7 процентов.

Сейчас на мировых рынках говорят о значительном повышении соевых котировок, если сравнивать результаты на сегодняшний день с тремя прошедшими месяцами.

Высокую цену на масленичную держат продолжающиеся опасения за негативные последствия на урожай продолжительного засушливого сезона в Бразилии и Аргентине, на фоне усиливающегося роста спроса со стороны КНР.

соя

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Египет
Египет
Хайфа
Хайфа
Государство
Государство
11 апреля
11 апреля