Горячие Новости

Облако тегов

Нефть потеряла в цене один процент

TeleTrade
Сегодня, 10 ноября, цены на нефть снизились примерно на процент, так как рынки оправились от шока, вызванного неожиданной победой Трампа на выборах, и снова сосредоточились на глобальном переизбытке. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании TeleTrade.
 
Аналитики отмечают, что нефтяной рынок по-прежнему сталкивается с перенасыщением, которое держало цены под давлением в течение большей части последних двух лет. Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) на встрече в Вене 30 ноября проведет переговоры касательно сокращения добычи нефти. Вероятно, ОПЕК попытается наладить сотрудничество со странами, которые не являются членами ОПЕК, но остаются сомнения, смогут ли они прийти к соглашению.
 

Нефть по-прежнему под давлением.

 
Давление на цены «черного золота» продолжали оказывать вчерашние данные от Минэнерго США, которые показали, что на неделе 29 октября - 4 ноября запасы нефти выросли на 2,4 млн. баррелей до 485 млн. баррелей. Аналитики ожидали повышение лишь на 1,33 млн. баррелей. Запасы бензина снизились на 2,8 млн. баррелей до 221 млн. баррелей. Аналитики прогнозировали снижение на 600 000 баррелей. Запасы дистиллятов упали на 1,9 млн. баррелей до 148,6 млн. баррелей. Тем временем, добыча нефти в США выросла до 8,692 млн. баррелей в день против 8,522 млн. баррелей в день на предыдущей неделе. Ранее на этой неделе Минэнерго США указало, что добыча в США будет сокращаться более медленными темпами, чем ожидалось. Согласно новому прогнозу, добыча нефти в США в текущем году в среднем составит 8,84 млн. баррелей в день, а в следующем году уменьшится до 8,73 млн. баррелей в день. В предыдущем прогнозе ожидалось, что добыча в 2016 году достигнет 8,73 млн. баррелей в день, а в 2017 году - 8,59 млн. баррелей.
 
Незначительную поддержку котировкам оказали сообщения трейдеров о том, что с начала текущей недели запасы нефти в терминале Кушинг, штат Оклахома, сократились на 663 916 баррелей.
 
По данным аналитиков Форекс-компании TeleTrade, стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) снизилась до 44,68 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 45,80 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
казань
Казань
Стамбул
Стамбул
23 марта
23 марта
6 апреля
6 апреля