Горячие Новости

Облако тегов

Цены на нефть упали ниже 45 долларов за баррель

FXTM
На прошлой неделе в США вышли сильные данные по числу рабочих мест вне сельского хозяйства.  В июне в экономике США было создано 187 000 новых рабочих мест,  что стало самым значительным показателем почти за восемь месяцев и намного превысило прогноз аналитиков. Тем не менее уровень безработицы немного вырос, до 4,9% с 4,7% в мае.
 
В целом более благоприятные, чем ожидалось, данные вызвали сильный рост на фондовых рынках, особенно в США, где S&P 500 и DJIA выросли в среднем на 1,50% каждый. S&P 500 держится около рекордного максимума, и инвесторы будут фокусироваться на закрытии по итогам недели. Между тем нас ожидает неделя, богатая на экономические данные и другие события.
 
В Великобритании Банк Англии должен объявить свое решение по процентной ставке, а также опубликовать доклад об инфляции. В США в центре внимания будут находиться данные по розничным продажам, а также индекс потребительских цен. В среду Банк Канады огласит свое решение по ставке. В четверг будут опубликованы данные по занятости в Австралии. Доллар остается склонен к росту в ближайшее время, после прорыва выше психологически важного уровня сопротивления 96,00. 

Нефть продолжает снижение. 

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании FXTM, товарный рынок отступил в начале этой недели на фиксации прибыли, поскольку инвесторы начали видеть некоторые признаки оптимизма, относительно глобального экономического роста. Кроме того, глобальные акции были повышены Банком Японии в рамках новой программы стимулирования, которая помогла американскому фондовому рынку установить новый рекорд.
 
Сегодня, 11 июля, цены на нефть упали ниже 45 долларов за баррель, что является самым низким уровнем за два месяца, если не брать во внимание ситуацию в Саудовской Аравии. Технически нефть не смогла обогнать уровень 51 доллар. Даже более. «Черное золото» имело все шансы обратить рост вспять, поскольку на прошлой неделе торговалось в красной зоне. В то же время, цене удалось скользить ниже линии бычьего тренда, которая исходит минимумом текущего года. По мнению аналитиков Форекс-компании FXTM, усиливается вероятность ускорения нефти в сторону снижения к отметке 42,85 доллара за баррель. Таким образом, прогноз получился отрицательным, поскольку цены продолжают торговаться ниже 48,25 доллара под давлением продаж.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Православие
Православие
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн