Горячие Новости

Облако тегов

Нефть не подымается выше 46,12 доллара за баррель

FXTM
В среду рынку нефти удалось получить поддержку на фоне новостей о значительном сокращении запасов нефти в США. Об этом журналиста раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании FXTM. Для участников рынка это стало полной неожиданностью. Вместе с тем, для этого есть фундаментальная причина, поскольку импорт нефти из Венесуэлы в  США снизился с 889 000 баррелей в день до 556 000 баррелей в день. Это большой объем нефти за неделю и падение на 35% сыграло свою роль в сильном скачке цен, который мы видели в среду.
 
Участники рынка Форекс допускали, что ситуация в Канаде, вероятно, повлияет на рынок нефти, но они не ожидали, что Венесуэла также замедлит нефтедобычу. Влияние ситуации в Канаде, скорее всего, проявится в данных, которые выйдут на следующей неделе, и они, вероятно, окажутся негативными, к чему и будут готовиться инвесторы.
 

Нефть приостановила рост. 

Рост цен «черного золота» был довольно сильным, но рынок не решается толкать их выше текущего сопротивления на уровне 46,12 доллара за баррель. В своем решении они учитывают многие неоднозначные сигналы относительно возможного сокращения добычи с целью поддержать цены.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании FXTM, закрытие нефтяных фьючерсов выше 46,12 доллара за баррель будет говорить о том, что быки получили контроль над ситуацией в долгосрочной перспективе и следующий уровень сопротивления будет находиться на 47,77 доллара за баррель. При любом снижении цены, вероятно, встретят подвижную поддержку на скользящей средней за 20 дней.
 
Японская иена остается одним из двигателей торгов на валютном рынке,  при этом контроль над парой доллар/иена вновь оказался в руках медведей сегодня, 12 мая, после того,  как пара не смогла пробить уровень сопротивления 109,399. В среду вышел предварительный опережающий индикатор Японии, который составил 98.4. Однако снижение пары доллар/иена было вызвано не этими данными, а тем, что участники рынка предпочитали валюты-убежища, так как неприязнь риска стала названием игры в последние дни.
 
С технической точки зрения, пара доллар/иена часто проверяла на прочность ключевые уровни в последнее время. Отскок с сопротивления на уровне 109,399 позволил медведям получить контроль над парой и толкать ее вниз. Пара, вероятно, встретит поддержку на 107,239.
 
FXTM
 
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
Кембридж
Кембридж

Русские. Народ

Ферганская область
\\\
Мое пространство - MySpace
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге