Горячие Новости

Облако тегов

Цены на нефть не могут выбрать направление

HY Markets
В четверг, 29 октября, фьючерсы на нефть колебались в узком диапазоне на фоне неопределенности в том, как быстро будет сокращаться избыток предложения на мировом рынке. На Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в декабре упала на 17 центов, или на 0,37%, и торговалась на 45,77 доллара за баррель в ходе утренней американской сессии. Цена держалась в диапазоне от 45,18 доллара до 46,75 доллара. Днем ранее на Nymex цены на нефть взлетели на 2,74 доллара, или на 6,34%, после выхода оптимистичных недельных данных по запасам в США.
 
Управление энергетической информации США в своем еженедельном отчете сообщило, что запасы нефти увеличились на 3,37 млн. ​​баррелей на прошлой неделе. Аналитики ожидали роста запасов на 3,41 млн. баррелей. Тем не менее общий объем американских запасов нефти остается вблизи рекордного уровня для этого времени года за последние 80 лет. Отчет также показал, что запасы бензина сократились на 1,1 млн баррелей по сравнению с ожиданиями снижения на 0,9 млн. баррелей, в то время как запасы дистиллятов упали на 3,0 млн. баррелей.
 
На лондонской бирже ICE Futures нефть Brent с поставкой в ​​декабре потеряла 22 цента, или 0,46%, и торговалась на 48,83 доллара за баррель. В среду цены на нефть марки Brent подскочили на 2,24 доллара, или на 4,79%. Предложение нефти на мировом рынке все еще опережает спрос за счет бума добычи сланцевой нефти в США и после принятого в прошлом году решения ОПЕК не сокращать производство.
 

Нефть продемонстрировала слабый рост.

 
«Цены на нефть выросли примерно на 6% в среду, при этом баррель нефти марки WTI торгуется выше 46.00 доллара», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Цены преодолели ключевой уровень  45.00 доллара после того, как опубликованный отчет Министерства топлива США показал, что на прошлой неделе запасы сырой нефти выросли всего на 3.4 млн. баррелей, что меньше, чем ожидали эксперты. После оглашения результатов 2-дневного заседания Федерального резерва нефть преодолела 46 долларов за баррель и продолжает сохранять оптимизм.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, нефть торгуется на 46.17 доллара, при этом выше сопротивление находится на 47.62 доллара (100-дневная МА), выше - 47.80 доллара (76.4% Фибо движения 37.75-50.9 долларов) и 49.33 доллара (максимум 31 августа). Однако прохождение 41.78 доллара (минимум 28 августа) откроет дорогу на 40.85 доллара (23.6% Фибо движения 37.75-50.92 долларов) и 37.75 доллара (минимум 24 августа 2015 года).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Маша и Медведь
Маша и Медведь
курс юаня
Юань доллар
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Ford Mustang
Ford Mustang
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна