Горячие Новости

Облако тегов

Нефть торгуется в районе $46.25

HY Markets
В четверг, 15 октября, фьючерсы на нефть West Texas Intermediate потеряли более чем 1% на фоне спекуляций, что еженедельные данные, ожидаемые позднее в ходе сессии, покажут, что запасы американской легкой нефти выросли на прошлой неделе больше, чем ожидалось, сообщают эксперты Форекс. На Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ноябре упала до дневного минимума 45,63 доллара за баррель, самого низкого уровня с 5 октября, и затем торговалась на уровне 45,87 доллара в ходе утренней американской сессии, упав на 77 центов или на 1,65%.
 
Сегодня в 11:00 по восточному времени Администрация энергетической информации США выпустит свой еженедельный отчет о запасах нефти. Доклад выходит на день позже в связи с празднованием в понедельник Дня Колумба в США. Правительственные данные, ожидаемые сегодня, могут показать рост запасов нефти за прошлую неделю на 2,9 млн. баррелей, в то время как запасы бензина, согласно прогнозам, сократились на 1,7 млн. ​​баррелей.
 
После закрытия торгов во вторник American Petroleum Institute, промышленная группа, заявила, что американские запасы нефти выросли взлетели на 9,3 млн. баррелей за неделю, завершившуюся 9 октября. На лондонской ICE Futures нефть Brent с поставкой в ​​ноябре упала на 47 центов, или на 0,94%, и торговалась на 49,23 доллара за баррель.
 

Нефть восстанавливается из области сессионных минимумов.

 
«Баррель нефти марки WTI продолжает восстанавливаться из области сессионных минимумов на 46.00 доллара», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Сейчас нефть торгуется в области 46.82 доллара за баррель.
 
Участники рынка продолжают следить за поступающей статистикой. Сегодня вечером свой отчет по коммерческим запасам опубликует Американский Институт Нефти, а завтра выйдут официальные данные по запасам сырой нефти на прошлой неделе. Также в центре внимания остаются геополитические риски на Ближнем Востоке, а также потенциальное снижение объемов добычи странами ОПЕК, а также производителями, не входящими в ОПЕК.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, нефть торгуется в районе 46.25 доллара. Ближайшая поддержка находится на 45.35 доллара, затем - в области 44.68 доллара (55-дневная МА) и 43.21 доллара (минимум 2 сентября). Преодоление 49.34 доллара (100-дневная МА) откроет дорогу на 50.96 доллара (200-дневная МА) и 53.10 доллара (61.8% Фибо движения 62.58-37.75 долларов).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
21 апреля
21 апреля
8 октября
8 октября
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Олег Пономарь