Горячие Новости

Облако тегов

Нефть торгуется в районе $48.00

HY Markets
«Цены на нефть растут сегодня, 14 октября, после спада во вторник, вызванного отчетом Международного энергетического агентства (IEA), которое предсказало сохранение избытка нефти на рынке в ближайший год», - сообщают эксперты рынка Форекс. К 9.16 МСК фьючерсы на Brent подорожали на 0,11 доллара, до 49,35 доллара за баррель, а фьючерсы на WTI - на 0,10 доллара, до 46,75 доллара. Во вторник оба эталона подешевели примерно на 1 процент.
 
«Избыток нефти на мировом рынке сохранится в течение 2016 года на фоне замедления роста мирового потребления и почти рекордной добычи крупнейших производителей ОПЕК», - прогнозирует IEA в ежемесячном отчете. Китай, один из крупнейших потребителей нефти, в среду сообщил о замедлении инфляции потребительских цен и падении цен производителей в сентябре.
«Цены должны остаться низкими... в основном потому, что мировое предложение и спрос не сильно изменились в последние недели и даже месяцы. На рынке по-прежнему избыток», - сказал инвестиционный аналитик Phillip Futures Pte Ltd. Дэниэл Энг.
 
«Добыча сланцевой нефти в США в ноябре снизится седьмой месяц подряд и сильнее, чем когда-либо ранее», - предсказало Управление энергетической информации. «Добыча нефти на зрелых шельфовых месторождениях в будущем году снизится на 10 процентов, так как многие компании отказываются от продления срока их службы», - показывают данные, эксклюзивно предоставленные «Рейтер».

Нефть начала рост.

«Цены на нефть марки WTI смогли развернуться наверх и подняться выше 48.00 долларов за баррель», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Изначально нефть упала в цене во вторник в ответ на сообщение Международной энергетической ассоциации о том, что перенасыщенность рынка нефти еще сохранится какое-то время. Вдобавок ко всему утренняя слабая статистика Китая оказала дополнительное давление на «черное золото». В центре внимания участников рынка остаются события на Ближнем Востоке, а также запланированный на среду отчет Министерства топлива США о запасах сырой нефти на прошлой неделе.
 
«Нефть торгуется в районе 48.00 долларов», - утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Выше сопротивление расположено на 49.49 доллара (100-дневная МА) и 51.00 доллар, затем - на 53.10 доллара (61.8% Фибо движения 62.58-37.75). Однако преодоление 45.28 доллара откроет дорогу на 44.68 доллара и к 43.21 доллара (минимум 2 сентября).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Луна
Луна

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
30 апреля
30 апреля