Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы нефти восстанавливаются

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, цены на нефть сегодня показывают неплохой рост, что связано с сигналами о сокращении запасов топлива в американских нефтехранилищах. Нефть марки Brent по состоянию на 14.25 МСК торговалась вблизи отметки 65,12 доллара за баррель (+2,22%), а фьючерсы на WTI подорожали до 61,54 доллара (+1,80%). Товарные запасы нефти в США за неделю уменьшились на 2,9 миллиона баррелей, сообщил Американский институт нефти. Запасы сокращаются седьмую неделю подряд.
 
Официальные данные о запасах нефти в США от Управления энергетической информации США (EIA) будут обнародованы сегодня в 17.30 МСК. Аналитики, опрошенные The Wall Street Journal, ожидают сокращения запасов на 1,3 млн баррелей. «Большее, чем ожидалось, сокращение запасов является бычьим сигналом для цен, так как указывает на здоровый спрос», – пишет в среду The Wall Street Journal.
 
Некоторые аналитики предсказывают рост цен во втором полугодии, ожидая повышения спроса и сокращения запасов. «В настоящий момент появляются сигналы разворота цен на нефть от снижения к росту», – говорит Максим Петроневич, заместитель начальника Центра экономического прогнозирования «Газпромбанка». За прошедший год этот избыток нефти на мировом рынке вырос более чем вдвое до 2,6 миллиона баррелей в сутки, согласно расчетам EIA. По оценке управления, избыточное предложение сохранится по крайней мере до 2017 года.
 

Нефть марки WTI выросла в цене.

 
«Нефтяные фьючерсы восстанавливаются на ожиданиях очередного падения запасов нефти, а также из-за опасений дефолта Греции и в преддверии заседания Федерального резерва», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Во вторник вечером данные о коммерческих запасах обнародует американский Институт Нефти, а в среду - министерство топлива США. Ожидается, что на прошлой неделе коммерческие запасы сократились на 2.4 млн. баррелей, что значительно ниже падения на 6.8 млн. баррелей неделей ранее.
 
Нефть марки WTI выросла сегодня, 17 июня, до 60.13 доллара, при этом сопротивление отмечается на 61.82 доллара (максимум 10 июня), выше - в области 62.27 доллара (максимум 12 мая) и 62.40 доллара (максимум 7 мая), отмечают аналитики Форекс компании HY Markets. С другой стороны, в случае прохождения 58.23 доллара (минимум 9 июня) целью снижения станет 57.83 доллара (минимум 4 июня) и 57.72 доллара (минимум 29 мая).
 
 
HY Markets
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Пафос
Пафос
фунт
Прогнозы: курс фунта
Центральный банк
Центральные банки
Adidas AG
Adidas AG