Горячие Новости

Облако тегов

Нефть торгуется в рамках своего прежнего диапазона

HY Markets
Во вторник, 16 июня, фьючерсы на West Texas Intermediate выросли, так как участники рынка ожидают свежих данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США, чтобы измерить объемы спроса крупнейшего в мире потребителя сырья. На Нью-йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​августе подорожала на 30 центов, или на 0,5%, до торгов по 60,30 доллара за баррель в ходе утренних американских торгов. Днем ранее на Nymex цены на нефть потеряли 40 центов, или 0,66%, упав до отметки 60,00 доллара.
 
Позднее Американский институт нефти выпустит отчет по запасам, в то время как в среду правительственный отчет может показать, что запасы нефти сократились на 1,8 млн. баррелей за неделю, завершившуюся 12 июня. По данным исследовательской группы Baker Hughes, количество буровых установок в США уменьшилось за последнюю неделю на 7 до 635. Сокращение продолжается 27 неделю подряд. Участники рынка уделяют внимание сокращающемуся числу буровых установок в последние месяцы как признаку того, что в конце концов избыток нефти на рынке уменьшится.
 
На ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в ​​августе опустилась на 14 центов, или на 0,21%, до торгов по 63,82 доллара за баррель. В понедельник фьючерсы на Brent потеряли 69 центов, или 1,07%, закрыв торги на уровне 63,95 доллара. Спред между стоимостью контрактов на Brent и WTI составил 3,52 доллара за баррель по сравнению с 3,95 доллара на закрытии торгов в понедельник. Между тем индекс USD, который измеряет силу доллара против корзины из шести основных валют, вырос на 0,4% до 95,45, отступая от недавнего минимума 94,81. Министерство торговли США сообщило, что число выданных разрешений на строительство за прошлый месяц увеличилось на 11,8% до 1,275 млн. с апрельских 1,140 млн. Аналитики прогнозировали сокращение в мае на 3,5% до 1,100 млн единиц.
 

Нефть не показала четкой динамики.

 
Сегодня, 16 июня, нефть остается в рамках своего прежнего диапазона и после тестирования нижней его границы вернулась в середину привычного уже коридора. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets.
 
С технической точки зрения существенных изменений не произошло и баррель WTI сейчас торгуется на отметке на 60.20 доллара, при этом ближайшее сопротивление находится на 61.80 доллара (максимум 10 июня и 14 мая), уточняют аналитики Форекс-компании HY Markets. Преодоление данной отметки откроет дорогу на на 62.40 доллара (пик 7 мая) и 62.70 доллара (максимум 13 мая). Взятие 58.20 доллара (минимум 9 июня) откроет дорогу на 57.80 доллара.
  

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
18 апреля
18 апреля