Горячие Новости

Облако тегов

Нефть пока не определилась с направлением

TeleTrade
Нефтяные фьючерсы сегодня, 15 июня, торгуются разнонаправленно, что связано с беспокойством в отношении перенасыщения мирового рынка, а также очередным провалом переговоров Греции с кредиторами. «Переговоры властей Греции с международными кредиторами не привели к успеху, об этом сообщила пресс-служба Европейской комиссии после того, как председатель ведомства Жан-Клод Юнкер прервал заседание в Брюсселе», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании TeleTrade. «В ходе переговоров 14 июня были достигнуты некоторые результаты, но несмотря на это, все еще сохраняются существенные различия между планами Афин и требованиями кредиторов по вопросу проведения реформ в Греции», - заявила представитель пресс-службы. Предложения греческих властей по-прежнему были недостаточными для достижения договоренности о предоставлении дальнейшей помощи Афинам.

Инвесторы в ожидании заявлений ФРС.

Также инвесторы ожидают заявления ФРС в среду в надежде получить указания на возможные сроки повышения процентной ставки. Последние экономические отчеты показали, что экономика США набирает темп после замедления в первом квартале, породив спекуляции, что Центральный банк США может повысить ставку уже в сентябре. Однако сегодняшний отчет показал, что промышленное производство в США сократилось в мае. Это признак того, что слабый мировой спрос и сильный доллар США по-прежнему сдерживают экономический рост.
 
«Промышленное производство уменьшилось с учетом сезонных колебаний на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем», - сообщила Федеральная резервная система. Использование мощностей, мера загрузки в промышленном секторе, упало на две десятых процентного пункта, до 78,1% в мае с учетом снижения использование мощностей на два процентных пункта ниже его долгосрочного среднего, отмеченного с 1972 года. Экономисты прогнозировали увеличение на 0,3% промышленного производства и уровень использования мощностей 78,3%.
 
По данным аналитиков Форекс-компании TeleTrade, стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 59,46 доллара за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 40 центов, до 64,08 доллара за баррель, на лондонской бирже ICE Futures Europe.
                                                     
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
4 июня
4 июня
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
1 декабря
1 декабря
Опель
О компании «Опель»