Горячие Новости

Облако тегов

Нефть падает в цене на фоне конфликта в Йемене

HY Markets
Фьючерсы на нефть показали смешанную динамику в понедельник, 27 апреля, пока лондонские фьючерсы на нефть марки Brent понизились, в Нью-Йорке фьючерсы на нефть WTI выросли на фоне спекуляций, что постоянное сокращение числа буровых установок в США приведет к уменьшению объемов производства. На ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в ​​июне упала на 26 центов, или на 0,39%, и торговалась на 65,03 доллара за баррель в ходе утренней американской сессии.
 
В пятницу в Лондоне фьючерсы на нефть марки Brent поднялись до 65,80 доллара, максимума с 10 декабря, перед снижением до 65,28 доллара, поднявшись на 43 цента, или на 0,66%. Цены на нефть марки Brent выросли на прошлой неделе на 1,43 доллара, или на 2,88%, демонстрируя рост третью неделю подряд. Фьючерсы на Brent выросли больше чем на 16% в апреле, так как некоторые инвесторы ставили на то, что дно было достигнуто после девятимесячного спада. Но цены снизились примерно на 43% с июня, когда фьючерсы поднялись до отметки 116 долларов.
 
На Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​июне выросла на 30 центов, или на 0,52%, и торговалась на 57,45 доллара за баррель. На Nymex в пятницу цены на нефть упали на 59 центов, или на 1,02%, до 57,15. В Нью-Йорке на прошлой неделе цены на нефть снизились на 60 центов, или на 0,3%, прекратив рост в течение четырех недель подряд.

Нефть завершила неделю снижением.

«В пятницу нефть снизилась после роста на геополитических новостях днем ранее», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Настроение на продажу «черного золота» не смогли перебить и новости от Baker Hughes, что количество работающих нефтедобывающих вышек на минувшей неделе составило 932 против 954 ранее.
 
Следует отметить, что на нефтяном рынке может появиться новый мощный игрок - Великобритания. Возле Лондона обнаружили значительное месторождение. По данным UKOG (UK Oil & Gas Investments PLC), объем запасов месторождения может составить до 100 миллиардов баррелей. Для сравнения, подтвержденные запасы всех месторождений Саудовской Аравии составляют 260 миллиардов баррелей.
 
«С технической точки зрения, ближайшее сопротивление располагается на 58.33», - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Его преодоление усилит настроения на покупку «черного золота». С другой стороны, преодоление поддержки на 56.60 откроет дорогу снижению в район 54.70.
 
HY Markets
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Кипр
Кипр
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза