Горячие Новости

Облако тегов

Нефть все еще остается под давлением

HY Markets
Как сообщают эксперты рынка Форекс, переговоры между западными державами и Ираном, проходящие в Швейцарии, усилили надежды на достижение соглашения по ядерной программе Тегерана во вторник вечером. Соглашение между Ираном и мировыми державами может привести к возвращению иранской нефти на и без того перенасыщенный рынок.
 
На ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в ​​мае упала на 1,25 доллара, или на 2,22%, и торговалась на 55,04 доллара за баррель в ходе утренних американских торгов, поднявшись с сессионного минимума 54,78 доллара, самого низкого уровня с 25 марта. В понедельник фьючерсы на Brent упали на 12 центов, или на 0,21%, закрыв торги на уровне 56,29 доллара. В Лондоне нефть марки Brent продемонстрирует снижение почти на 12% в этом месяце. Цены на нефть в последние месяцы резко упали, поскольку Организация стран-экспортеров нефти отказалась от сокращения объемов производства, в то время как темпы добычи в США оказались самыми высокими за последние более чем 30 лет, что создало повышенный уровень предложения на мировом рынке нефти. В США запасы сырой нефти составили 466,7 млн. баррелей на прошлой неделе, самого высокого уровня по крайней мере за 80 лет, что повысило беспокойство по поводу избытка запасов сырья.

Нефть потеряла в цене 2.00%.

Нефть остается под давлением после того, как в понедельник в Швейцарии возобновились интенсивные переговоры накануне истечения во вторник предельного срока для достижения договоренности по ядерной программе Ирана. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. В центре готовящегося соглашения является гарантия того, что в Иране не будет производиться достаточно расщепляющихся материалов для изготовления ядерного заряда.
 
В ответ на принятые на себя обязательства воздерживаться от обогащения урана Тегеран получит снятие наиболее болезненных международных экономических санкций, в частности, на экспорт нефти .
 
С технической точки зрения нефть марки WTI сегодня, 31 марта, потеряла в цене 2.00%, до 47.90 доллара, причем ближайшая поддержка располагается на 47.00 (минимум 25 марта), в области 46.67 (минимум 24 марта) и на 45.30 (минимум  23 марта). «С другой стороны, преодоление 49.15 доллара (максимум 30 марта) вернет в фокус «быков» 52.00 (пик 10 марта) и 53.00 (максимум 6 марта)», - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Renault Symbol
Renault Symbol
27 января
27 января
Нефть
Нефть

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Московский Кремль
Московский Кремль