Горячие Новости

Облако тегов

В прошлом году Татнефть добыла около 26,3 млн. тонн нефти

В прошлом году Татнефть добыла около 26,3 млн. тонн нефти

В годовом выражении Татнефть в прошлом году нарастила добычу нефти на 0,3 процента до 26,3 млн. тонн, а только за декабрь компанией было добыто 2,207 млн. тонн нефти.

Объём бурения в прошлом году достиг уровня в 651,1 тыс. м., а это плюс 6,4 процента в годовом выражении, из которых на Татнефть пришлось 476,9 тыс. м. на эксплуатационное бурение – около 457,7 тыс. м., и 19,2 тыс. м. на разведочное бурение.
 
В Татарстане Татнефть добывает более 80 процентов нефти, а два года назад компания нарастила нефтедобычу до 25,928 млн. тонн – на 0,2 процента.
 
По оценке Miller & Lents, независимой международной консалтинговой компании, на январь 2012 года доказанные разрабатываемые и неразрабатываемые запасы Татнефти были на уровне 869,5 млн. тонн нефти.
 
Компания Татнефть специализируется на разведке, разработке и добыче нефти. На долю этой компании приходится более 80 процентов, которая добывается на территории Татарстана. Около 2,33 млрд. руб. составляет уставной капитал Татнефти, который разделён на две части, обыкновенных акций – 2,18 млрд. и привилегированных акций 147,51 млн. в 1 руб. номиналом. 
 
Государственный холдинг «Связьинвестнефтехим» является основным акционером Татнефти, которому принадлежат 30,44 процента акций уставного капитала. «Золотая акция» Татнефти принадлежит татарстанскому правительству.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Биржи Канады
Биржи Канады
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Режиссёр
Режиссёр
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)