Горячие Новости

Облако тегов

После обнародования статданных из США мировая стоимость нефти упала

После обнародования статданных из США мировая стоимость нефти упала

По итогам вчерашних торгов мировая стоимость нефти понизилась, после очередной публикации статистических данных по экономике из США.

Цена на январские фьючерсы североморской смеси Brent под завершение торгового дня упала на 1,59 долл. до 107,91 долл. за один баррель. На лёгкую WTI цена январских фьючерсов упала на 0,88 долл. до 85,89 долл. за баррель.

Министерство торговли США в четверг сообщило о том, что в стране объём розничных продаж за ноябрь текущего года увеличился на 0,3 процента, если сравнивать с показателями октября, а аналитиками прогнозировался результат на уровне 0,4 процентов. Заметим, что продажи в розницу – это один из самых важных показателей экономического развития страны, так как расходы личного потребления составляют 70 процентов ВВП.

Позитивные данные, полученные от Министерства труда США, по которым за неделю, завершившуюся 8 декабря, количество первичных заявок на пособие по безработице сократилось на 29 тыс. до 343 тыс., не смогли повлиять на динамику. По прогнозам аналитиков, количество заявок должно было сохраниться на уровне прошедшей недели и получилось так, что фактический показатель оказался лучше прогнозированного.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
тверия
Тверия
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Ереван
Столица Армении - Ереван
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич