Горячие Новости

Облако тегов

Цены на нефть упали в преддверии публикации данных по запасам

цена на нефть

По итогу торгов во вторник 27-го ноября, мировые цены на нефть упали в ожидании статистики по динамике запасов сырья на оптовых складах в США. Данные должен был предоставить Американский институт нефти (API).

Январский фьючерс нефти марки Brent Crude Oil потерял 1,07 доллара и составил 109,85 доллара за баррель. Контракт с поставкой в январе на нефть марки WTI подешевел на 0,56 доллара - до 87,18 доллара за баррель.

Аналитики предсказывают увеличение нефти на прошлой недели в хранилищах США на 0,1 процента – до 374,9 миллиона баррелей наряду с запасами горючего и дистиллятов, отмечает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Также инвесторы ждут публикации индекса потребительского доверия за ноябрь. Эксперты прогнозируют рост показателя до 73,7 пункта с пересмотренной октябрьской отметки в 73,1 пункта.

По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, цены на фьючерс нефти продолжают торговаться между определяющими уровнями поддержки\сопротивления 86,14 - 89,83. Пробой одного из уровней укажет какого типа была среднесрочная восходящая коррекция, простым зигзагом, либо двойной тройкой. При пробое уровня сопротивления подтвердится вариант с волной [v] of (с) зигзага. Неспособность фьючерса к росту укажет на формирование коррекции в виде простой тройки.   

нефть

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


SFX Markets
27 июля
27 июня

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич