Горячие Новости

Облако тегов

За прошлую торговую неделю выросли запасы нефти в США

За прошлую торговую неделю выросли запасы нефти в США

Несмотря на то, что нефтеперерабатывающие мощности были конкретно загружены на прошлой неделе, предположительно, запасы нефти в США выросли, как считают аналитики Dow Jones Newswires.

С 10 по 16 ноября запасы нефти возросли на 600 тыс. баррелей. Прогноз аналитиков плавает от роста на 1,5 баррелей до понижения на 1,5 баррелей.

В среду будет опубликован еженедельный отчёт Министерства энергетики США. Аналогичные данные сегодня должны быть опубликованы Американским институтом нефти.

Ожидается, что, в среднем, запасы бензина вырастут на 1,1 млн. баррелей. Сейчас прогнозы находятся в диапазоне от 400 тыс. баррелей до 2 млн. баррелей.

Согласно средней оценке, запасы дистиллятов, которые включают топочный мазут и дизельное топливо, сократятся на 400 тыс. баррелей. Прогнозы на этот показатель находятся в диапазоне роста на 1 млн. баррелей до понижения на 1,4 млн. баррелей.

Опрошенные аналитики полагают, что средний коэффициент загруженности нефтеперерабатывающих мощностей увеличится на 0,7 процентных пунктов до 86,7 процентов.

Сегодняшний торговый день для североморской смеси Brent отметился суммой в 111 долл. за баррель, на фоне ожиданий предотвращения американского кризиса и опасаясь перебоев с поставками из-за продолжающегося конфликта на Ближнем Востоке. На марку WTI январские фьючерсы подешевели до 89,06 долл. за баррель.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Облигация
Облигация