Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Кабардино – Балкарии обнаружила 14 тонн контрафактной нефти

14 тонн контрафактной нефти

Кабардино – Балкарийской полицией в Прохладненском районе республики был задержан водитель грузовика, который перевозил груз в более чем 14 тонн контрафактной нефти. У водителя автомобиля, 44-летнего жителя селения Нартан, никаких сопроводительных документов касательно груза не было. На данный момент проводится расследование и выясняется не была ли похищена нефть из магистрального нефтепровода «Малгобек – Тихорецк», проходящего через территорию Прохладненского района.

Одной из самых острых проблем в мире является борьба с контрафакцией. Правительство регулярно расширяет полномочия органов по надзору и стремится к общей работе международных организаций по данной проблеме.

Мировые цены на нефть в пятницу, под давлением информации о снижении спроса на сырьё со стороны нефтеперерабатывающих американских заводов, некоторые из которых после урагана «Сэнди» ещё не открылись, снизились, о чём свидетельствовали последние торги прошедшей недели. Спустя несколько дней после того, как ураган прошёл над восточными штатами США, остались закрытыми несколько крупнейших НПЗ, которые работая, перерабатывали в день около 300 тыс. баррелей нефти.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

израиль
Израиль
Альтера Инвест
Альтера Инвест
16 июня
16 июня
7 сентября
7 сентября

Коканд
Страховая система Японии
Страховая система Японии