Горячие Новости

Облако тегов

Негативная статистика из США понижает стоимость нефти

Негативная статистика из США понижает стоимость нефти

В пятницу мировые цены на нефть начали своё снижение, спровоцированные негативными данными касательно автомобильных продаж в США и продолжающимися опасениями, связанными с сокращением спроса на сырьё в стране.

Декабрьские фьючерсы на электронных нью-йоркских торгах на лёгкую WTI снизили свою стоимость к середине сегодняшнего дня на 0,33 долл. – до 86,76 долл. за баррель. (подорожание на 0,38 процентов). Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent на 0,04 долл. упала (или на 0,04 процента) и составила 108,13 долл. за один баррель.

Число проданных автомобилей в США, как стало известно в процессе торгов, продолжило снижаться и уже в октябре составило 14,22 млн. единиц, а сентябрьский показатель составлял 14,88 млн. Аналитиками прогнозировался показатель на уровне 15 млн. единиц.

Инвесторами не были пропущены и данные Министерства энергетики США, по которым общий запас бензина на неделю, которая закончилась 26 октября, вырос на 935 баррелей и составил 199,5 млн. баррелей, между тем прогнозируемый показатель составлял 850 тыс. Индекс доверия потребителей к экономике США, как стало известно накануне, вырос до 72,2 п.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Даугавпилс
Даугавпилс
Hitman
Hitman
Фидомобайл
Фидомобайл
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна