Горячие Новости

Облако тегов

До 90,05 долл. упала цена фьючерсов на нефть в Нью – Йорке

Упала цена фьючерсов на нефть

На американскую лёгкую нефть стоимость снизилась на 2,05 долл. на нью-йорской бирже NYMEХ и составила 90,05 долл. за один баррель.

 
Дешеветь нефть начала после того, как были обнародованы статистические данные с рынка труда США, показывающие значительное повышение числа безработных на прошедшей неделе.
 
Провокатором понижения стоимости нефти выступила обеспокоенность инвесторов за ситуацию, сложившуюся на данный момент в мировой экономике.
 
Аналитик Гай Вольф из Marex Spectron Group утверждает, в настоящее время на рынке нефти достаточное количество сырья и до того, как пойдёт волна спроса от переработчиков в четвёртом квартале, цены будут оставаться волатильными.
 
Напомним, что Иран Рамин Мехманпараст, представитель министерства иностранных дел Ирана заявил о том, что его страна готова быть гибкой в вопросах снижения уровня обеспокоенности международного сообщества по поводу ядерной проблемы если у Тегерана будут гарантии того, что ему будут поставлять уран исключительно для нужд мирной атомной программы.
 
Возможно в отношении Ирана будут утверждены соответствующие санкции, включающие в себя запрет на экспорт газа и нефти из Ирана для европейских энергетических компаний.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Банки США
Банки США
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»