Горячие Новости

Облако тегов

Нефть реагирует на неспокойную ситуацию в мире

Нефть реагирует на неспокойную ситуацию в мире

Нефть опустилась ниже уровня в 92 долларов США за один баррель. Это произошло после того, как отчет показал больший недельный рост запаса нефти в Соединенных Штатах. Также на стоимость нефти повлияла и неспокойная ситуация в мире. Представители Министерства топлива сообщили, что за прошлую неделю запас сырой нефти увеличился на 8.5 миллионов баррелей. Ранее прогнозировалось, что запасы нефти вырастут на один миллион баррелей. На прошлой неделе запасы выросли сразу на два миллиона баррелей, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Также вчера сообщалось о том, что Япония, следом за США и Европейским союзом, объявила о новых мерах для смягчения экономики, что должно привести к ослаблению национальной валюты, подорожание которой негативно отразиться на японских экспортерах. Согласно отчету, который подготовили представители Бюро по переписи населения Соединенных Штатов, в прошлом месяце количество новых домов увеличилось на 2.3 процента, и составило 0.750 миллионов единиц. Это несколько меньше прогнозируемого роста на уровне в 0.765 миллионов. В то же время количество разрешений на строительство немного уменьшилось исходя из годового исчисления.

Аналитики отмечают, что нефть продолжает свое снижение, несмотря на то, что американский доллар ослабевает. На данный момент ближайшей поддержкой является минимальный показатель от 19-го сентября – 91.25 долларов США. Следующая за этой, поддержка находится в точке 90.90 долларов США. Наиболее ближнее сопротивление размещено в районе 94.00 долларов США, а последующие находятся в точках 96.20 долларов США и 97.20 долларов США. В 12:30 GMT в среду в Соединенных Штатах должен был появиться отчет, показывающий общее количество обращением за пособием по безработице за прошлую неделю. Затем будет опубликован индекс деловой активности в производстве.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
7 сентября
7 сентября
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Audi Q3
Audi Q3