Горячие Новости

Облако тегов

В России снижается экспортная пошлина на нефть

В России снижается экспортная пошлина на нефть

С 1-го августа 2012 года снизиться экспортная пошлина на сырую нефть. Снижение составит 9 процентов - 336,6 долл./т вместо 369,3 долл./т. Распоряжение 26-го июля подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Льготная ставка для нефти, добываемой из основных месторождений - Восточной Сибири, двух месторождений ЛУКОЙЛа на Каспии, Приразломного месторождения Газпрома, с 1-го августа 2012 года будет равна 148,4 долл./т (сейчас 173). Льготная пошлина на высоковязкую нефть с 1-го августа будет установлена на уровне 33,6 долл. За тонну.

Единая пошлина на темные и светлые нефтепродукты, за исключением бензина, которые рассчитывают по схеме 60/66/90 будет 222,1 долл./т (пока 43,7 долл./т). Расчет пошлины на бензин и далее будет рассчитываться по схеме – 90 процентов от пошлины на нефть. В августе она станет 302,9 долл./т (332,4 долл./т теперь). 

 

Фьючерс нефти торгуется в восходящем краткосрочном тренде - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшим важным уровнем сопротивления выступает пивот МФ 92,16. Говорить же о продолжении нисходящего движения можно будет только лишь после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ - см.график.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Винница
Винница

Одесса
герб
Гербы стран мира
21 февраля
21 февраля